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GNC Papaia Enzima 240 (Digestão de Proteínas)

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240 comprimidos
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Detalhes

TÍTULO ORIGINAL: Natural Brand Papaya Enzyme

  • As enzimas ajudam a facilitar a digestão, liberar os nutrientes vitais e apóiam uma função digestiva saudável.
  • Papaya fornece a enzima proteolítica papaína, que ajuda na digestão das proteínas.
  • Deliciosos comprimidos mastigáveis.

PARA SABER MAIS, CLIQUE AQUI PARA VER ARTIGO SOBRE PAPAIA ENZIMA.

Como um suplemento dietético, mastigue 3-9 (entre três e nove) comprimidos por dia, conforme desejado.

Informações Suplementares
Tamanho da dose: 3 comprimidos 
Doses por embalagem: 80
Quantidade por dose%VD
Calorias 5,00
Total de carboidratos 1,50 g 1%
Açúcares 1,50 g
Mamão papaia (carica papaya) 45,00 mg **
Papaína (60.000 unidades USP)6,00 mg **
**Valor Diário (VD) não estabelecido


Outros Componentes
: sacarose, glicose, cor artificial de protease (FD & C Amarelo # 6), 660 HUT, sabores naturais e artificiais, Amilase 226 DU.

Sem conservantes, sem trigo, sem glúten, sem soja, produtos lácteos, sem fermento.

Instruções de Armazenamento
: Conservar em local fresco e seco.

Atenção
: Após a abertura, mantenha bem fechado no refrigerador ou outro lugar fresco.

Enzima de Papaya

Destaca-se pela sua riqueza em vitamina C - tem 10 vezes mais que a laranja e 5 vezes mais que o kiwi - e pela sua quantidade abundante de betacarotenos, sendo então um excelente fruto anti-envelhecimento, cheio de antioxidantes.
 
Mas como essas qualidades também se podem encontrar em muitos outros frutos de consumo frequente no nosso país, deveríamos habituarmo-nos a comer papaia pelas suas propriedades digestivas únicas.
 
Efetivamente, a papaína, uma enzima proteolítica que este fruto contém, facilita a digestão de proteínas e o esvaziamento gástrico durante a digestão, evitando também a acidez e a acumulação de toxinas.
 
Papaína e carpaína
 
As substâncias que tornam a papaia um fruto tão especial são as seguintes: A papaína é semelhante à pepsina, uma enzima que temos de forma natural no nosso suco gástrico e que ajuda a digerir melhor as proteínas. Mas além de se destacar como um estimulante digestivo, a papaína é também um potente anti -inflamatório. 
 
A carpaína, a outra substância mágica da papaia, é um alcalóide que, em conjunto com a papaína, atua sobre o líquido biliar, facilitando a digestão da carne e outros alimentos pesados, e melhorando o processo de digestão. 
 
Mas os especialistas também lhe atribuíram outra função importante: melhora os casos de insuficiência cardíaca e é muito útil nas crises de taquicardia.  

Contra a doença de Parkinson 

Consta-se que a papaia se tornou muito popular junto do Papa João Paulo II. O cientista Luc Montaigner - conhecido por ter descoberto o vírus da sida - aconselhou-o a seguir um tratamento com extracto de papaia fermentada para aliviar os sintomas da doença de Parkinson de que sofria. 
 
Neste caso, eram os antioxidantes, abundantes na papaia, que exerciam o efeito curativo. O que Montaigner pretendia era combater a oxidação das proteínas cerebrais, acrescentando antioxidantes à dieta do Papa através da papaia fermentada. 
 
E, efectivamente, a papaia é muito rica em antioxidantes - vitaminas A e C - sendo por isso muito recomendada para prevenir o envelhecimento prematuro, a deterioração mental, o cancro e outras doenças degenerativas. 
 
A árvore da papaia 
 
A árvore da papaia pode alcançar até 10 metros de altura, tem um único tronco delgado e reto (verde quando é jovem e bege quando é adulto). As suas grandes folhas dentadas (com uma nervura notável) pendem do tronco graças a uma haste tubular que mede de 50 cm a um metro. 
 
As suas flores variam do branco ao amarelo. O fruto é ovóide, e tanto a sua polpa como a casca podem ser amarelas ou de uma cor vermelha alaranjada. As sementes são negras, envoltas por uma membrana transparente. 
 
A sua origem 
 
A papaia (Carica papaya) pertence à família das Caricáceas e é originária dos trópicos americanos, especialmente da bacia amazônica, das Caraíbas e da América Central. Atualmente, cultiva-se nos climas tropicais de todo o mundo. Os maiores exportadores são o Brasil, o México, a Tailândia e o Quênia. 
 
Especialmente indicada para… 
 
  • Problemas digestivos crônicos, como a gastrite. Compensar a falta de secreções gastro-duodenais e pancreáticas.  
  • Gastroenterites.  
  • Colites.  
  • Obstipação.  
  • Cólon irritável.
  • Prevenir doenças degenerativas mentais e físicas. 
 
VOCE SABIA QUE…? 
 
  • Contra as amebas
  • As sementes frescas da papaia contêm uma substância que elimina os parasitas intestinais, sobretudo as amebas.
  • Quanto mais madura melhor
  • Para beneficiar das propriedades da papaia, o fruto deve estar bem maduro, de modo a não perder as suas qualidades, sobretudo a ação da papaína.
  • Ao consumí-la, é preferível fazer alguns cortes superficiais com uma faca para que elimine a sua resina, e deixá-la repousar durante uma hora, para que não seja indigesta ou amarga ao paladar. De seguida, descasque-a e sirva. 
A papaia fermentada 
 
Uma forma de beneficiar das propriedades digestivas e antioxidantes da papaia durante todo o ano é tomando-a na forma fermentada, pois aumentam as suas propriedades. A fermentação favorece a atividade das enzimas proteolíticas aumentando assim os benefícios digestivos da papaia. 

No mercado dietético, podem encontrar-se vários preparados alimentares à base de papaia fermentada, individualmente ou combinada com outras frutas de efeitos digestivos. Para quem sofre de indigestões frequentes, o ideal é tomar estes preparados antes das refeições, para melhorar os processos digestivos.

FONTE: LINK

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Aprovado, por Patrícia
Alivia o peso no estômago, não houve efeitos colaterais.

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